اريد اطعمه لزياده الوزن وزني هو وطولي مع العلم ان اكل بعد دون جدوى دون

icon 25 يوليو 2015
اريد اطعمه لزياده الوزن .وزني هو 44 وطولي 162 مع العلم ان اكل بعد دون جدوى .دون زياده وزن هل هناك ادويه لتنشيط الهرومونات لان قد حصلت وعملت تحاليل قالوا هرومونات ماتفرز .

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فاتن تميم
تغذية
يجب التاكد اولا من نشاط الغدة الدرقية فقد يكون هناك خلل في افراز هرمون الثيروكسين وفي حال التاكد من المستوى لهذا الهرمون وعلاجه في حال كان افرازه غير طبيعي بعدها يمكن العمل على وصف اطعمة غنية بالسعرات الحرارية