اريد الاستفسار عن اسم دواء فاتح للشهية لانه لا اشعر بالجوع وعندما اكل اشعر وكأنني اريد التقيء علماً بأن عمري هو ٢٦ ووزني ٥٩ وطولي ١٨٠ اريد حلاً للنحافه لايوجد مشكله طبيه عندي

icon 11 يناير 2016
اريد الاستفسار عن اسم دواء فاتح للشهية لانه لا اشعر بالجوع وعندما اكل اشعر وكأنني اريد التقيء علماً بأن عمري هو ٢٦ ووزني ٥٩ وطولي ١٨٠ اريد حلاً للنحافه لايوجد مشكله طبيه عندي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
هل قمت بإجراء أية تحاليل؟ لابد من عمل صورة دم كاملة وهرمونات غدة درقية T3T4free T4 TSH .... حاولي أن تزيدي وجباتك تدريجيا وليس بشكل مفاجيء .. يمكنك استخدام الحليب المركب وهو اللبن كامل الدسم مضافا اليه لبن بودرة ومن المكن اضافة الموز له ويضرب بالخلاط كمشروب بين الوجبات.. ضعي المايونيز ومبشور الجبن على الارز والمكرونة والساندويتشات .. لا تبدأي وجبتك بطبق السلطة او بشرب الماء بل بالبروتين والنشويات.. عددي وجباتك.. تناولي المكسرات بين الوجبات.. تتاولي ايضا كبسولات متعددة الفيتامينات وغذاء ملكات النحل..وربنا يوفقك