اريد الطريقة المثالية لانقاص الوزن مع العلم اني اتبعت عدة طرق ولم انجح خاصة في منطقة البطن والخصر ؟

icon 18 أكتوبر 2014
اريد الطريقة المثالية لانقاص الوزن مع العلم اني اتبعت عدة طرق ولم انجح خاصة في منطقة البطن والخصر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
التزم بحمية باشراف اخصائي. بما ان الوزن في البطن و الخصر فيفضل التخفيف من تناول الحلويات و المعجنات . استبدل الخبز الابيض بالاسمر و خفف من تناول السكريات من جميع مصادرها و امنح وجسمك الوقت لحسارة الوزن و ضمان عدم عودته