ازيد وزني هل تنصحني بممارسة الرياضه لبناء عضلات بليز

icon 14 يناير 2016
اريد ان ازيد وزني هل تنصحني بممارسة الرياضه لبناء عضلات بليز

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
ممارسة الرياضه جيدة لاكساب الجسم الكتلة العضلية ولكن يجب ان تتزامن مع نظام غذائي يغطي احتياجاتك من السعرات الحرارية حتى لا تفقدي المزيد من الوزن
أخصائية تغذية حنان فاروق
تغذية
الرياضة مهمة اانحافة والسمنة على حد سواء لكنها تحتاج لنظام غذائي يتفف ومعدلاتك لكي لا تتسبب في فقدانك وزن اكثر