اعاني من النحافه الزائده ماذا تنصحني

icon 2 يناير 2020
اريد ان اسمن ماهي الحبوب الي تودي الي سمنه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
للنحافة أسباب عديدة و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى معرفة السبب و عليه يتم إعطاء النصيحة و العلاج المناسب .
الدكتور هبه كراسنه
تغذية
يجب مراجعة طبيب و عمل فحوصات لمعرفة سبب النحافة اذا كان لايوجد اي عارض طبي فقط يجب عليك الاكثار من عدد الوجبات الغذائية المتناولة خلال اليوم بمعدل وجبة كل ساعتين لا يوجد حبوب تعمل سمنه فقط تناول الطعام الى جانب المكملات العذائية و فاتح شهية