اريد جاوبا الكرش انا في مقتبل العمر لاكن عندي مشكله الكرش وزني وطولي ل

icon 7 يناير 2016
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته اولاً اريد جاوباً بخصوص الكرش انا في مقتبل العمر لاكن عندي مشكله الكرش وزني 85 وطولي 173 لا اعاني من السمنه لاكن اعاني من الكرش ومع السلامه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
للتخلص من الدهون في منظقة البطن ينصح بتقسيم الوجبات بحيث تكون صغيرة ومتعددة، تناول الطعام ببطء وامضغه جيداً، التقليل قدر الامكان من الدهون والأغذية العالية به كالمقالي والوجبات السريعة، والتقليل من السكر، وتناول النشويات باعتدال والمشي 45 دقيقة معظم ايام الاسبوع.