اريد دواء لزيادة في الوزن وزني kg واعاني من مشكل القلون العصبي

icon 10 أكتوبر 2018
اريد دواء لزيادة في الوزن عمري 26 وزني 50 kg واعاني من مشكل القلون العصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
زيادة الوزن يعتمد بالمقام الأول علي الحالة الصحية تماما واستثناء أي سبب للنحافة مثل فرط نشاط الغدة الدرقية أو الإصابة ب الديدان أو الاميبا وبعد ذلك وصف أدق علاج سواء دوائي أو غذائى مناسب