اريد زيادة الوزن و قد نصحوني بحبوب celestene فهل توجد اعراض سلبية يسببها ؟ و شكرا

icon 28 يونيو 2017
اريد زيادة الوزن و قد نصحوني بحبوب celestene فهل توجد اعراض سلبية يسببها ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
نعم لها اعراض سلبية الافضل لك من استخدام الادوية الاشتراك في صالة رياضية بالاضافة لتنظيم اكلك بتناول ثلاث وجبات رئيسية وجبتين سناكس و النوم الصحي من 6 ل 8 ساعات و شرب الماء لا يقل عن 8 اكواب يوميا بالنسبة للادوية الافضل زيارة اختصاصي تغذية لتحديد الانسب لك