اريد شرب خميرة البيره لزيادة الوزن لكنني لا متى اشربها فمنهم من يقول ق

icon 10 يونيو 2015
اريد شرب خميرة البيره لزيادة الوزن لكنني لا اعرف متى اشربها فمنهم من يقول قبل الاكل ومنهم يقول بعده ارجو افادتي بالشكل الدقيق وما هي فوائدها ؟وهل فعلا تزيد الوزن؟ وما اضرارها؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يفضل زيادة الوزن دون ادوية وزيادة كمية الطعام تدريجيا والتركيز على وجبة الإفطار والأطعمة الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر