اريد علاج لازالت البطن بعد الوﻻده علاج طبيعي او طبي وكذلك الكلف من الوﻻده مع العلم ان الوﻻده طبيعيه وجزاكم الله خيرا

icon 2 يوليو 2015
اريد علاج لازالت البطن بعد الوﻻده علاج طبيعي او طبي وكذلك الكلف من الوﻻده مع العلم ان الوﻻده طبيعيه وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يمكن وضع خلطات طبيعيع لعلاج الكلف
أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
بعد الولاده يمكن تخفيف البطن لكنه لا يذهب نهائيا ممكن تخفيف الوزن بشكل عام وعمل تمارين رياضية محددة لتلك المنطقه