اريد عن اسال عن طريقة لزيادة وزني انا ١٨ و غذائي صحي ومتوازن لكني اعان

icon 17 أكتوبر 2018
سلام اريد عن اسال عن طريقة لزيادة وزني انا شاب عمري ١٨ سنة و غذائي صحي ومتوازن لكني اعاني من الصغر من مشكلة النحافة مع خالص الشكر لفريق العمل من الاطباء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
لازم يكون فية تحاليل طبية لمعرفة السبب زي صورة دم كاملة وتحليل براز لمعرفة السبب وقد نحتاج لعمل تحاليل غدة درقية ...ولازم يكون فية تقييم مباشر لمعرفة استدعاء غذائي لمدة 24 ساعة وتحديد عدد السعرات الحرارية الداخلة للجسم وبناء عليه تحديد أدق برنامج غذائي صحي