اريد مساعدة طبيب تغذية لوضع حمية لان الكولسترول مرتفع عندي واحد الاطبا

icon 21 نوفمبر 2014
السلام عليكم اريد مساعدة طبيب تغذية لوضع حمية لان الكولسترول مرتفع عندي واحد الاطباء الكرام نصحني بلرياضة والابتعاد عن الدهون وتقليل النشويات وتناول 5 وجبات بليوم لكي لا احس بلجوع مع العلم انه قال لي انه ليس هناك مدعاة للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
كلام الدكتور سليم قلل من الدهنيات والبيض واكثر من الخضار والليمون والفلفل والقرفه والزنجبيل والشاي الاخضر لانها تخفض سكريات ودهون الدم والاكثار من التمرينات الرياضيه