اريد وصفة او دواء متوفر او رجيم لسد الشهية انا مشكلتي الكرش لا استطيع خسارة الوزن و قد سبق و نصحوني بدواء سكري و الرياضة قالو لي انه يمكن ان يزيد وزنك ان لم تعد تمارساها شكرا

icon 10 فبراير 2017
اريد وصفة او دواء متوفر او رجيم لسد الشهية انا مشكلتي الكرش لا استطيع خسارة الوزن و قد سبق و نصحوني بدواء سكري و الرياضة قالو لي انه يمكن ان يزيد وزنك ان لم تعد تمارساها شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
لا يجب استخدام الادويه من اجل انزال الوزن لكن اتباع حميه صحيه سيكون العامل الاكثر تاثيرا ولا بديل عنه و لا يجب ان ننسى دور الرياضه في تسريع نزول الوزن و شد الجسم
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
كم هو طولك و وزنك ؟ بشكل عام اولا إتباع حميه إنقاص وزن + رياضه تكون متابعه من قبل اخصائي تغذيه انا في حاله مريضه قد يلجأ لحل المشكله طبيا
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي دواء السكري له أضرار كثيره و ارجو ان لا تقومي باستخدامه