اسئل عن شرب القهوه سوا العربيه او غيرها قهوة فرنسي او امريكي يضر الدايت لني ماشي على نظام غذائي زيرو دهون وكارب خفيف وسكر زيرو فواكه عادي هل تضر القهوة الدايت وتمارين الحديد

icon 9 سبتمبر 2015
اسئل عن شرب القهوه سوا العربيه او غيرها قهوة فرنسي او امريكي يضر الدايت لني ماشي على نظام غذائي زيرو دهون وكارب خفيف وسكر زيرو فواكه عادي هل تضر القهوة الدايت وتمارين الحديد

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
اهلا بك .... القهوه بدون سكر ما بتأثر لكن القهوهفيها ماده الكافين تعتبر مدر للبول وهيك بتخسر معادن وفيتامينات كثير اذا كنت بتشرب اكتر من فنجان صغير