اسال عن عشبه او اسم دواء لقفل الشهيه من ساعدوني

icon 29 أكتوبر 2013
السلام عليكم اريد ان أسأل عن عشبه او اسم دواء لقفل الشهيه من ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية هديل خالد
تغذية
اشربي كوب ماء فاتر قبل اي وجبة بنصف ساعة واشربي منقوع الميرمية (( كمية الميرمية تكون بحجم قبضة اليد))بماء مغلي ويترك ربع ساعة لينقع جيدا ثم يشرب قبل وجبة الغداء والعشاء بساعة.. (( بدون اضافة السكر))

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تنقص الوزن بشكل سريع مجربة و رهيبة لتخفيف الوزن فعالة اسرع من الحبوب والمنحفات والريجيم

icon 3 ديسمبر 2020