اسال هل دهن زيت الصويا على الثدي يؤدي الى تكبيره وحده ام قد يؤثر على ك

icon 16 أبريل 2016
مرحبا اريد ان اسأل هل دهن زيت الصويا على الثدي يؤدي الى تكبيره وحده ام قد يؤثر على كل الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اغيد محمد بيريص
الغدد الصماء
أهلا بك .. لن يكبر الثدي ولابقية الجسم بمجرد الدهن بزيت الصويا . حجم الثدي يتبع لعوامل وراثية وبنيوية خلقية . إذا كانت الدورة الشهرية منتظمة فحجم الثدي سيكون ضمن الطبيعي