اسالك اسمن وجهي فقط اي دواء ممكن استعملو من دون ما يكون الو اعراض جانب

icon 22 يناير 2018
اريد ان اسالك اريد ان اسمن وجهي فقط اي دواء ممكن استعملو من دون ما يكون الو اعراض جانبيه...و هل اقراص. Noventis v E200..يسمن او لا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يفضل عدم استخدام الادوية بالعادة شكل الوجه يكون خلقي حسب شكل العظام والوراثة لكن يمكنك اعطاء نضارة للوجه عن طريق تناول الخضراوات والفواكه الحمراء والبرتقالية .