اسباب الرجوع للوزن بعد التكميم برغم اني عدم اشرب الغازيات والوجبات السريعه ؟ هل هذا فيه خلل بالهرمونات او غيره..ماذا افعل ..؟

icon 17 مايو 2019
اسباب الرجوع للوزن بعد التكميم برغم اني عدم اشرب الغازيات والوجبات السريعه ؟ هل هذا فيه خلل بالهرمونات او غيره..ماذا افعل ..؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
أغلب عمليات التكميم بتفشل بعد فترة ويرجع الوزن يزيد نظرا للمشاكل التى يعانيها الشخص ف الأكل فيلجأ الي تناول الأكلات اللينه والسهلة البلع