استخدم البريدنزولون وفجاة زاد وزني والسمنة فهل نصائح لتجنب السمنة وزيا

icon 11 مايو 2018
السلام عليكم استخدم البريدنزولون وفجأة زاد وزني والسمنة فهل هنالك نصائح لتجنب السمنة وزيادة الوزن ماهي الطرق بليز

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
زيادة الوزن من أحد الآثار الجانبية لهذا الدواء . ينصح بمناقشة ذلك مع الطبيب المعالج ، كما ينصح بمراجعة أخصائية التغذية .