استخدم دواء الجلوتامين ودواء السايبوفينا ودواء السريوس ماس في آن واحد

icon 2 يوليو 2018
اريد ان استخدم دواء الجلوتامين ودواء السايبوفينا ودواء السريوس ماس في آن واحد بسبب انها تساعد على زيادة الوزن، فهل استخدامها معا امر عادي ام ان هناك ضرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني اسامة فرغلى
دكتور صيدله
لا بد من مراجعة الطبيب لمعرفة سبب انخفاض الوزن .. لأنه قد ينتج عن أسباب مرضية يجب علاجها أولا .. ولا أنصح أبدا بتناول اى دواء من تلقاء نفسك .. كتب الله لكم السلامة