استخدمت عقار الدكساميثازون لفترة تقارب الاربع سنوات وتركته تدريجيا بجدول خلال شهرين وانا الان اعاني من عدم الشهية وكذلك اختلال التوازن والخمول العام، ماذا افعل بارك الله فيكم

icon 4 نوفمبر 2017
استخدمت عقار الدكساميثازون لفترة تقارب الاربع سنوات وتركته تدريجيا بجدول خلال شهرين وانا الان اعاني من عدم الشهية وكذلك اختلال التوازن والخمول العام، ماذا افعل بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هديل سعد
تغذية
يجب شرب كميات كافية من الماء 3لتر يوميا وفحص وظائف الكلى