استعادة الوزن المفقود لمريض السكر عند فقد وزنكجم ويعلج باقراص

icon 8 يونيو 2015
هل يمكن استعادة الوزن المفقود لمريض السكر عند فقد وزن14كجم ويعلج باقراص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
ان فقدان الوزن لدى مريض السكري مهم بطبيعه الحال ويكون احيانا وسيله علاجيه لكن عند فقدان الوزن بشكل كبير يكون موءشرا لعدم انتظام ضبط السكر لدا عند المحافظه على ضبط. السكر يمكن المحافظه على الوزن