استعمال حبوب الفورميت للتخسيس مع العلم اننى لا اعانى من اى امرض وزنى و

icon 9 مارس 2015
استعمال حبوب الفورميت للتخسيس مع العلم اننى لا اعانى من اى امرض وزنى 86 وطولى 170

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
يستخدم هذا الدواء لمرضى السكري، ولا يجب استخدامه للتنحيف قد يسبب لك انخفاض في سكر الدم، بالاضافة الى انك قد تعودي لاكتساب الوزن عند التوقف عنه اذا لم تغيري عاداتك الغذائية، يجب اتباع نظام غذائي وعمل رياضة منتظمة هذا يضمن لك نزول في الوزن دون اضرار ولن تعودي لإكتساب الوزن من جديد