استفسر عن دواء زيموجين الخاص بالهضم هل يساعد على زياده كمية الطعام وزي

icon 15 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اريد ان استفسر عن دواء زيموجين الخاص بالهضم هل يساعد على زياده كمية الطعام وزيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
وعليك السلام والإكرام .. دواء زيموجين يحوب بالإضافة الى الأنزيمات الهاضمة على فيتامين ب1 الذي يحسن الشهية وينشط حركة القناة الهضمية.. زيادة الوزن تأتي بسبب أن الوارد من الطاقة عن طريق الغذاء أعلى من الصادر منها عن طريق الحركة اليومية والعمليات الحيوية التي تتم في الجسم.. بالتوفيق والسلامة