استفسر عن مدى فعالية حامض الفوليك في زيادة الوزن وهل اضرار جانبية علما

icon 18 أغسطس 2014
أريد أن أستفسر عن مدى فعالية حامض الفوليك في زيادة الوزن وهل هناك أضرار جانبية ، علما أني اشتريت أقراص حامض الفوليك بعد قرائتي في صحيفة طبية أنه يعمل على علاج النحافة؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
أولا: أنصحك بإجراء فحص للغدة الدرقية وفحوصات أخرى للمعرفة سبب النحافة ومن ثم يتم تحديد العلاج المطلوب
أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية
ليس فقط حبوب الفوليك تساعد و لكن كل فيتامينات ب , و لكن انصحك بعمل تحاليل لمعرفة سبب النحافة و بعدها تحدد الفيتامينات اللازمه