اشتريت اع مخلوطه عشان تخلص من الكرش هي تطلع الدهون عن طريق البراز فهل

icon 15 أكتوبر 2015
اشتريت اعشاب مخلوطه عشان تخلص من الكرش هي تطلع الدهون عن طريق البراز فهل هيه جيده او فيها ضرر هيه عشكل شبه سائل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ريما الساخن
تغذية
اهلا بك.. لم أعلم ماهي تركيبة هذه الخلطة ولكن اذا كان في تركيبتها الكثير من المسهلات فهذا الأمر قد يؤدي الى كسل في الأمعاء ومن هنا يجب الانتباه.. اعمل على معرفة ماهي تركيبة هذه الخلطة والسؤال قبل استخدامها..فضل الطرق هي الرياضة والاستمرار على تمارين البطن.. يجب الانتباه الى ان دهون البطن هي الأخطر والعمل جاهدا على التخلص منها. عليك بتنظيم الوجيات والحرص على تناول اكثر من وجبة في اليوم لان الوجبة الواحدة يعمل الجسم على تخزين الفائض منها على شكل دهون في منطقة البطن ...عدم شرب العصائر الصناعية والمشروبات الغازية اثناء الوجبة وتجنبها بعيدا عن الوجبة.. اذا كانت هناك اي مشاكل هضمية كالغازات والامساك