أشعر بالجوع الشديد بالاسبوع الرابع في اي نظام ريجيم اتبعه ..شيئ متعب , ما الحل ؟

icon 16 أكتوبر 2016
أشعر بالجوع الشديد بالاسبوع الرابع في اي نظام ريجيم اتبعه ..شيئ متعب , ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد عطية
تغذية
يرجى تحديد نوع الرجيم ... ومن الجدير بالذكر أن الأحساس بالجوع والعطش مركزها واحد في الدماغ , فمن المحتمل ان تكوني عشانة ولستي بجوعانة ف حاولي أن تشربي الماء في حالة الجوع .