اصبحت اكل بكثرة لدرجة اني اريد المزيد ولم يتغير جسمي شي .و انام فترة طويلة ما يقارب 10 - 13 ساعة يومياً

icon 29 سبتمبر 2014
اصبحت اكل بكثرة لدرجة اني اريد المزيد ولم يتغير جسمي شي .و انام فترة طويلة ما يقارب 10 - 13 ساعة يومياً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يحدث الاكثار من الاكل لدرجة كبيرة لسبب نفسي او نتيجة خلل هرموني , ينصح مراجعة استشاري غدد صماء وسكري