اعانى من القولون وامارس رياضة الجرى وبعض الرياضات الاخرى واريد ان احصل على جسم رياضى ... فهل نظام التمر والزبادى طول اليوم والفطور يكون بيض هل هذا صحى لى ؟؟؟

icon 22 يناير 2018
اعانى من القولون وامارس رياضة الجرى وبعض الرياضات الاخرى واريد ان احصل على جسم رياضى ... فهل نظام التمر والزبادى طول اليوم والفطور يكون بيض هل هذا صحى لى ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
لا، يجب أن يكون النظام الغذائي شامل للمجموعات الغذائية الخمسة بكمية كافية ليتم نزول الوزن بشكل صحي ودون العودة اليه ومع الاستمرار على الرياضة تصل الى وزنك المثالي دون أن تضر نفسك في الرجيمات القاسية.