اعاني فترة شهرين من زيادة وزن مفاجئة قبل الدورة الشهرية باسبوع خاصة في

icon 2 يناير 2017
اعاني منذ فترة شهرين من زيادة وزن مفاجئة قبل الدورة الشهرية باسبوع ..خاصة في منطقة البطن والورك مع انني امارس الرياضة بانتظام و اتبع نظاما غذائيا سليما..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
زيادة الوزن قبل الدورة تكون بسبب زيادة احتباس السوائل بالجسم بسبب الهرمونات، اذا كان وزنك طبيعياً لا داعي للقلق لأنه بمجرد نزول الدورة يقل الاحتباس.