اعاني من ادمان شديد جداً جداً للشاي الداكن لدرجه اني واجهت مشاكل عندما تركت تناوله وتحسنت وللاسف سمح لي الطبيب بكوب واحد في اليوم وللاسف عدت لتناوله بدل ٩ لترات الى ١١ لتر

icon 28 نوفمبر 2015
اعاني من ادمان شديد جداً جداً للشاي الداكن لدرجه اني واجهت مشاكل عندما تركت تناوله وتحسنت وللاسف سمح لي الطبيب بكوب واحد في اليوم وللاسف عدت لتناوله بدل ٩ لترات الى ١١ لتر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
11 لتر من الشاي؟ عموماً المعدل الطبيعي لشرب الشاي والقهوة هو 2-3 كوب ويجب أن لا يتعدى 4 أكواب في اليوم عندها يسبب مشاكل صحية..