اعاني من السمنة علما اني امارس الرياضة و اقوم بتحديد كميات الاكل و لكن لا اجد أي فائدة في انزال الوزن هل من نصيحة من فضلكم

icon 18 يوليو 2014
اعاني من السمنة علما اني امارس الرياضة و اقوم بتحديد كميات الاكل و لكن لا اجد أي فائدة في انزال الوزن هل من نصيحة من فضلكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
انصحك بمراجعة أخصائي تغذية لعمل برنامج غذائي مدروس بناء على السعرات الحرارية.