اعاني من السمنه وناويه اسوي عملية تكميم بس اللي مخوفني شعري انه بيسقط بعد العمليه وخصوصا ان شعري خفيف من الاساس ممكن تعطوني حل لموضوع الشعر بعد القيام بعملية التكميم؟

icon 9 أغسطس 2016
اعاني من السمنه وناويه اسوي عملية تكميم بس اللي مخوفني شعري انه بيسقط بعد العمليه وخصوصا ان شعري خفيف من الاساس ممكن تعطوني حل لموضوع الشعر بعد القيام بعملية التكميم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
نزول الوزن يتم عن طريق إتباع حمية غذائية صحية تحتوي على جميع العناصر الغذائية وشرب الماء بكميات كافية (موزعة على مدار اليوم) وتناول كميات الطعام حسب حاجة جسمك. قبل اجراء عملية التكميم يجب زيارة أخصائية تغذية وهي الاقدر على تحديد ان كنتِ بحاجة لعملية تكميم أم لا.