النحافة والرغبة بزيادة الوزن

icon 18 مايو 2020
أعاني من الصغر من النحافة طولي ١٧٦ ووزني ٦١ ويتراوح دوما بين ٦٠ و ٦٥ ولا يزيد أكثر بالرغم من التزامي أحيانا بكمال الأجسام وتناول الفيتامينات حاليا أعتمد على وجبة واحدة باليوم بسبب عملي الطويل بالإضافة للشوكولا والبسكويت ما أفضل طريقة لزيادة وزني طبيعيا بغذاء بسيط غير مكلف ودون رياضة لضيق الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه  اما اختيارك البسكويت و الشيكولاته فللأسف اختيار خاطئ الهدف بناء العضلات لا تراكم الدهون

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه  اما اختيارك البسكويت و الشيكولاته فللأسف اختيار خاطئ الهدف بناء العضلات لا تراكم الدهون