أعاني من الضعف ونقص الوزن رغم أني أتناول احيانا كثير من الطعام لاكن لاتظهر فؤائده علي جسمي فا وزني لا يزداد تقريبا كما أني أعاني من سوء الهضم هل اكل البيض المطهي يساعد؟

icon 2 مايو 2016
أعاني من الضعف ونقص الوزن رغم أني أتناول احيانا كثير من الطعام لاكن لاتظهر فؤائده علي جسمي فا وزني لا يزداد تقريبا كما أني أعاني من سوء الهضم هل اكل البيض المطهي يساعد؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سولا اياد السعدون
تغذية
افضل عمل فحوصات للغدة الدرقية ..ولا علاقة للبيض المطهي