اعاني من النحافة ليس عندي شهية للاكل جربت وصفات للتسمين بدون جدوي واعاني من الام في بطني وتاتيني دوخة حينما اصعد الدرج وزني 44 كيلو

icon 22 أكتوبر 2017
اعاني من النحافة ليس عندي شهية للاكل جربت وصفات للتسمين بدون جدوي واعاني من الام في بطني وتاتيني دوخة حينما اصعد الدرج وزني 44 كيلو

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
عزيزتي قومي بزياره الطبيب لعمل فحوصات و الاطمئنان على صحتك و معرفه السبب النحافه