اعاني من النحافة وبحاجة لزيادة الوزن رغم اني قمت بمجموعة فحوصات الا انني لم اجد سبب للنحافة

icon 8 ديسمبر 2018
اعاني من النحافة وبحاجة لزيادة الوزن رغم اني قمت بمجموعة فحوصات الا انني لم اجد سبب للنحافة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
انصح بزيارة اخصائي تغذية لتقييم الحالة لتغذوية والتعرف على العادات  الغذائية المتبعة لمعرفة سبب النحافة لتقديم العلاج المناسب