اعاني من النحافة وزنوطول و يوجد الم في الفكين و في الركبتين هل بسبب ال

icon 5 فبراير 2017
مرحبا اعاني من النحافة وزن37وطول1.58 و يوجد الم في الفكين و في الركبتين هل هدا بسبب النحافة مع علم اني اعاني من مرض السلياك

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
يجب عليكي استشاره طبيب لوصف مكملات غذائيه
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
عليك عمل فحص دم وفحص بول وفحص براز للتأكد من صحة الجسم وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه ثانيا لابد من وجود نظام غذائي صحي يساعد في زيادة الوزن يعتمد على 6ل8 وجبات في اليوم علي الأقل علي أن تبدأ في الصباح بوجبة الإفطار قبل 8ص وبعدها تناول وجبه كل 3ساعات بانتظام مع الاعتماد على العصائر الطبيعية الطازجة بكثرة بين الوجبات والمدعمه بالحليب والمحلاة بالعسل مع البعد عن الشاى والقهوة قدر الإمكان واستبدالها ب الحلبه بشكل يومى تقريبا 3 كوب باليوم وتكون مدعمه بالحليب ومحلاة بالعسل