اعاني من النحافه الشديده مع الرغم من اني اجريت عمليه الغده طولي ووزني

icon 28 أكتوبر 2015
اعاني من النحافه الشديده مع الرغم من اني اجريت عمليه الغده طولي 168ووزني 53ونفسي ازيد ما الحل بالله عليكم مش عارفه اعمل ايه بالرغم من اني باكل كتير

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية الاء العطعوط
تغذية
تناولي ٣ وجبات غذائية عالية في السعوات الحرارية اكثري من المشويات كالأرز و البطاطا و الخبز اضيفي المكسرات و العسل و الأفوكادو الى أطباقك ممكن الأستعانة ب انشور و تناول كوبين منه في اليوم فانه سوف يزيد من السعرات المتناولة متواجد في الصيدليات