اعاني من الوزن الزائد ، ماهي المشروبات الطبيعيه التي تساعد في انقاص الوزن و كم مره يجب ان اعمل رياضه في الاسبوع و كم ساعه و اذا فمت بالرياضه 10دقائق هل اتوقف اذا شعرت بالتعب ؟

icon 12 يوليو 2017
اعاني من الوزن الزائد ، ماهي المشروبات الطبيعيه التي تساعد في انقاص الوزن و كم مره يجب ان اعمل رياضه في الاسبوع و كم ساعه و اذا فمت بالرياضه 10دقائق هل اتوقف اذا شعرت بالتعب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
المشروبات الطبيعية التي تساعد في انقاص الوزن الماء والشاي الاخضر ومغلى البقدونس وبذرة الكتان والجنزبيل والقرفة بالنسبة للرياضة ٥ خمس مرات في الاسبوع ويفضل المشى ساعة وعند مزاولة الرياضة والشعور بالتعب يفضل التوقف والرحة