اعاني من جسم نحيف وخدود ممتلئة بشكل لافت جدا كيف يمكنني تنحيف وجهي مع العلم اني كلما حاولت ان ازيد وزني , وجهي هو الذي يمتلئ بشكل اكبر من جسمي, اريد حل لهذه المشكله

icon 2 مارس 2015
اعاني من جسم نحيف وخدود ممتلئة بشكل لافت جدا كيف يمكنني تنحيف وجهي مع العلم اني كلما حاولت ان ازيد وزني , وجهي هو الذي يمتلئ بشكل اكبر من جسمي, اريد حل لهذه المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لا يوجد حمية غذائية لمنطقة محددة بالجسم, فالجسم بالعادة كله يتاثر بفقد او زيادة الوزن