اعاني من رغبه مستمره للتقي خاصه عند شرب شاي بارد قليلا ، او ماء دافيء ، او من خلال التوتر والتفكير ، اعاني من الاكتئاب والقلق ، وايضاً من جرثومة المعده ، فما سبب التقيء؟

icon 28 نوفمبر 2017
اعاني من رغبه مستمره للتقي خاصه عند شرب شاي بارد قليلا ، او ماء دافيء ، او من خلال التوتر والتفكير ، اعاني من الاكتئاب والقلق ، وايضاً من جرثومة المعده ، فما سبب التقيء؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
السبب الأساسي هو حرثومة المعدة عليك أولا بأخذ كورس العلاج المناسب من الطبيب بعد الفحص والتأكد من أنها فعلا جرثومة بعد ذلك لابد من وجود نظام غذائي صحي ومناسب للمعدة