اعاني من زيادة في الكرش نتيجة الجلوس الزائد وراء المكتب والكمبيوتر لمدة 6 ساعات يوميا .احب المشي كثيرا ولكن ضيق الوقت يمنعني. ارجوا الاستفادة منكم والله الموفق وشكراً

icon 23 فبراير 2017
اعاني من زيادة في الكرش نتيجة الجلوس الزائد وراء المكتب والكمبيوتر لمدة 6 ساعات يوميا .احب المشي كثيرا ولكن ضيق الوقت يمنعني. ارجوا الاستفادة منكم والله الموفق وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
قم بتنظيم وقتك ف صحتك مهمه