اعاني من زيادة في الوزن فوزني هو مع اني لا اكل كثيرا فما هو السبب وكيف

icon 27 يونيو 2013
اعاني من زيادة في الوزن فوزني هو 70 مع اني لا اكل كثيرا فما هو السبب وكيف يمكن التخلص من الوزن وماهي الاكلات المناسبة للتقليل وزني.مع الشكر الجزيل.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية ندى الداغر
تغذية
كم هو طولك عزيزتي وقد تكوني لاتاكلي كميات كثير ولكن نوعية الاكل تكون غنية بالدهون او الكربوهيدات او قد يكون زياده الوزن بسبب مشاكل في الغده الدرقية انصحك باجراء فحص لتاكد من سلامتها