اعاني من سرعة الانفعال والغضب احيانا وقد تخرج مني الفاظ جارحة وفي بعض الاحيان يمكن ان اضرب لكن بدون عنف و يحدث ذلك عندما اجد احد افراد اسرتي الاصغر سنا يكون مستهترا ولايذاكر

icon 24 مايو 2018
اعاني من سرعة الانفعال والغضب احيانا وقد تخرج مني الفاظ جارحة وفي بعض الاحيان يمكن ان اضرب لكن بدون عنف و يحدث ذلك عندما اجد احد افراد اسرتي الاصغر سنا يكون مستهترا ولايذاكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ابتعد عن الجهاد والتوتر . تأمل و انتظر قبل الجابة او المواجهة ,. القراءة و الصلاة والدعاء وقراءة القرآن . - الابتعاد عن تناول المنبهات التي تحتوي على الكافيين والنيكوتين. تناول شاي الأعشاب كاليانسون، البابونج او الشاي الاخضر ’الاسترخاء في اثناء النهار . الاسترخاء نهارا والنوم الكاف سلامات