اعاني من سمنه في الارداف والفخرذ لدرجه مقدر امشي لمسافه طويله شوي ٢١ ط

icon 23 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من سمنه في الارداف والفخرذ لدرجه مقدر امشي لمسافه طويله شوي عمري ٢١ طولي ١٥٩ ووزني ٦٦

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
يفضل ممارسة الرياضة لمدة لا تقل عن ٤٥ دقيقة متواصلة ثم زيادتها تدريجيا ٥ ايام على الاقل اسبوعيا كتمارين الايروبيك مع اتباع حمية غذائية مناسبة باشراف اخصائي تغذية، يفضل ايضا المشي قدر الامكان ومع الوقت ستستطيع المشي لفترة اطول لذا ابدا بالتدريج