اعاني من سمنه في ساق وافخاد فقط اما الباقي الجسم نحيف وللعلم نلعب في ك

icon 30 أكتوبر 2018
دكتور اعاني من سمنه في ساق وافخاد فقط اما الباقي الجسم نحيف وللعلم نلعب في كوره ولعبت سويدي وتمارينات وما صار شي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
سلامتك انك تعاني من سمنه موضعيه و لعلاج السمنه الموضعيه عن طريق جلسات بالاجهزه مثل الليزر والكافيتيشن والقراءه وايضا بحقن الميزوثيرابي
الدكتور محمد خيري
تغذية
لازم يكون فية تقييم مباشر ومتابعة مباشرة من خلال طبيب متخصص. ..لعلاج السمنة الموضعية يمكن عمل جلسات تخسيس موضعي بالأجهزة مثل الكرايو أو الكافيتيشن