اعاني من عدم تناسق في جسمي حيث ابدو ضعيفة و نحيلة من فوق و بدينة نوعا ما في الارجل او الارداف. علما ان طولي 1.63 و وزني 56 فماذا افعل لكي اتخلص من الوزن الزائد في الارداف؟

icon 24 أغسطس 2016
اعاني من عدم تناسق في جسمي حيث ابدو ضعيفة و نحيلة من فوق و بدينة نوعا ما في الارجل او الارداف. علما ان طولي 1.63 و وزني 56 فماذا افعل لكي اتخلص من الوزن الزائد في الارداف؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
مارسي الرياضة الخاصة بتلك المنطقة، كما يجب التأكد من حصولك على الكميات الكافية من السعرات الحرارية والنوعية السليمة من الطعام. يجب الحفاظ على الحركة المستمرة خلال اليوم وعدم الجلوس لفترات طويلة.