اعاني من فقدان الشهية بسبب التوتر والاعصاب مند سنوات واضطر بان الجا ال

icon 24 أبريل 2018
سلام عليكم أعاني من فقدان الشهية بسبب التوتر والأعصاب مند سنوات واضطر بأن ألجأ إلى أدوية فتح الشهية التي تعطي نتائج نسبيا وبمجرد ان اوقفها تنقطع الشهية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لن ينفع علاج النتيجة دون علاج السبب الكامن وراءها و عليه ينصح بمراجعة الطبيب . تجدر الإشارة إلى ان الراحة النفسية هي بيد الشخص نفسه فإما أن يسمح للظروف بأن تؤثر عليه او أن يكون هو الحكم . ( ألا بذكر الله تطمئن القلوب) .