مشكلتي هي النحافة المفرطة

icon 11 مايو 2020
السلام عليكم عمري 23 سنة؛ أعاني من مشكلة النحافة منذ طفولتي، صحتي جيدة جدا، و أكل جيدا جميع أنواع المأكولات الصحية منزلية، لكن لا أعلم أين تذهب فوائدها! لدي شك، هل من الممكن أن يكون بعض أنواع السرطانات السبب؟ هل يوجد حل للتخلص منها؟ هل يوجد دواء يمكن أن يساعدني بدون مشاكل في الصحة؟ شكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

علاج النحافه: النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة

أخصائي تغذية هدي خطاب
تغذية

علاج النحافه: النحافه مرض يعني ضعف عام في الجسم مع نقص الكتله العضليه . للنحافه أسباب طبيه كثيره لذلك يجب عمل الفحوص المعمليه اللازمه و تحديد نظام غذائي مناسب لكل حاله علي حدي علي يد طبيب متخصص في التغذيه العلاجيه لتلقي الخدمة الطبيه اللازمة